Veranstaltungen

Sauerteig-Backkurs

Ärmel hoch !!!
Wir kneten und backen nach einem Rezept von anno 1891 und führen Sie in die Welt des aktiven Roggensauerteigs -/Pflege-/Füttern ein und jeder bekommt natürlich ein Anstellgut mit nach Hause.

TERMINE:

  • Freitag, 31.März 23 Beginn 16 Uhr
  • Dauer : 3 ½ Stunden
  • Kosten : 65,00 Euro

Leihschürzen stehen zur Verfügung, sowie auch Hand-/Geschirrtücher.

Verbindliche Anmeldung bis 15.03.23 telefonisch oder per Mail. Die Plätze werden nach Eingang der verbindlichen Anmeldung und Vorauszahlung der Kursgebühr auf unten stehendes Konto vergeben.

Für alle Fragen oder Vorab-Reservierungen wenden Sie sich bitte an Uschi Strohbach (0176 81 78 6384)

Ursula Strohbach, IBAN  DE72 100 100 100 143 700 100, BIC:PBNKDEFF, Postbank, Stichwort: Backkurse