Veranstaltungen
Hier finden Sie unsere aktuellen Veranstaltungen für 2023 und Anfang 2024.
Hier finden Sie unsere aktuellen Veranstaltungen für 2023 und Anfang 2024.
Wir backen traditionelle Elisenlebkuchen. Tipps für die Zubereitung von weichen Springerle mit „Füssle“.
Leihschürzen stehen zur Verfügung, sowie auch Hand-/Geschirrtücher.
Die weich sind Spitzbuben-Variationen Bärentatzen in verschiedenen Größen
Leihschürzen stehen zur Verfügung, sowie auch Hand-/Geschirrtücher.
Wir führen Sie in die Welt des aktiven Roggensauerteigs-/Pflege-/ Füttern ein und jeder bekommt natürlich ein Anstellgut mit nach Hause.
Leihschürzen stehen zur Verfügung, sowie auch Hand-/Geschirrtücher.
Verbindliche Anmeldungen für die Oktober-Kurse bis 10.Oktober, für die Januar 2024 Kurse bis 10.Januar 2024. Die Anmeldung ist telefonisch oder per E-Mail möglich.
Die Plätze werden nach Eingang der verbindlichen Anmeldung und Vorauszahlung der Kursgebühr auf unten stehendes Konto vergeben. Für alle Fragen oder Vorab-Reservierungen wenden Sie sich bitte an Uschi Strohbach (0176 81 78 6384)
Ursula Strohbach, IBAN DE72 100 100 100 143 700 100, BIC:PBNKDEFF, Postbank, Stichwort: Backkurse