Veranstaltungen

Hier finden Sie unsere aktuellen Veranstaltungen für 2024.

Sauerteig-Backkurse

Wir führen Sie in die Welt des aktiven Roggensauerteigs-/Pflege-/ Füttern ein und jeder bekommt natürlich ein Anstellgut mit nach Hause.

TERMINE:

  • Freitag, 26.01.2024, Beginn 16 Uhr (ausgebucht)
  • Samstag, 27.01.2024, Beginn 11 Uhr (ausgebucht)
  • ZUSATZ-TERMIN, Freitag, 22.03.2024, Beginn 14 Uhr
  • Dauer : 3 ½ Stunden
  • Kosten : 75,00 Euro

Leihschürzen stehen zur Verfügung, sowie auch Hand-/Geschirrtücher.

Süßer Hefeteig-Backkurs

mit vielen leckeren Ideen für Ostern.

TERMINE:

  • Samstag, 23.03.2024, Beginn 11 Uhr
  • Dauer : 3 ½ Stunden
  • Kosten : 75,00 Euro

Leihschürzen stehen zur Verfügung, sowie auch Hand-/Geschirrtücher.

Backvorführungen

Backvorführungen mit unserer Bäckermeisterin Stephanie Hafner, Sie erfahren viele Tipps und Tricks zum Backen.

TERMINE:

  • Samstag, 06.04.2024 
  • Sonntag, 07.04.2024 

Pizza und italienische Köstlichkeiten

Gemeinsam machen wir den ultimativen Pizzateig und weitere italienische Köstlichkeiten.

TERMIN:

  • Dienstag, 09.04.2024, Beginn 17:30 Uhr
  • Dauer : 3 ½ Stunden
  • Kosten : 75,00 Euro

Leihschürzen stehen zur Verfügung, sowie auch Hand-/Geschirrtücher.

Lebkuchen und Springerle

Wir backen traditionelle Elisenlebkuchen. Tipps für die Zubereitung von weichen Springerle mit „Füssle“.

TERMIN:

  • Freitag, 25.10.2024, Beginn 16 Uhr
  • Dauer : 3 ½ Stunden
  • Kosten : 75,00 Euro

Leihschürzen stehen zur Verfügung, sowie auch Hand-/Geschirrtücher.

Zimtsterne

Die weich sind Spitzbuben-Variationen Bärentatzen in verschiedenen Größen

TERMIN:

  • Samstag , 28.10.2023, Beginn 11 Uhr
  • Dauer : 3 ½ Stunden
  • Kosten : 75,00 Euro

Leihschürzen stehen zur Verfügung, sowie auch Hand-/Geschirrtücher.

Anmelden

Verbindliche Anmeldungen für die Januar 2024 Kurse bis 10.Januar 2024. Die Anmeldungen erfolgen telefonisch oder per E-Mail oder persönlich im Ladengeschäft.

Die Plätze werden nach Eingang der verbindlichen Anmeldung und Vorauszahlung der Kursgebühr auf unten stehendes Konto vergeben. Für alle Fragen oder Vorab-Reservierungen wenden Sie sich bitte an Uschi Strohbach (0176 81 78 6384)

Ursula Strohbach, IBAN  DE72 100 100 100 143 700 100, BIC:PBNKDEFF, Postbank, Stichwort: Backkurse