Veranstaltungen
Sauerteig-Backkurs
Ärmel hoch !!!
Wir kneten und backen nach einem Rezept von anno 1891 und führen Sie in die Welt des aktiven Roggensauerteigs -/Pflege-/Füttern ein und jeder bekommt natürlich ein Anstellgut mit nach Hause.
TERMINE:
- Freitag, 31.März 23 Beginn 16 Uhr
- Dauer : 3 ½ Stunden
- Kosten : 65,00 Euro
Leihschürzen stehen zur Verfügung, sowie auch Hand-/Geschirrtücher.
Verbindliche Anmeldung bis 15.03.23 telefonisch oder per Mail. Die Plätze werden nach Eingang der verbindlichen Anmeldung und Vorauszahlung der Kursgebühr auf unten stehendes Konto vergeben.
Für alle Fragen oder Vorab-Reservierungen wenden Sie sich bitte an Uschi Strohbach (0176 81 78 6384)
Ursula Strohbach, IBAN DE72 100 100 100 143 700 100, BIC:PBNKDEFF, Postbank, Stichwort: Backkurse